tarte de lemon curd com fios de caramelo
A combinação do vinho com o prato que estamos a provar é sempre uma desafio. Diferentes palatos, diferentes gostos por vinhos tornam a...
Salada de tomate cereja, burrata e pêssego grelhado
Foi há pouco mais de um mês, no final de Julho, que celebrámos o terceiro aniversário do nosso casamento. Tem sido um percurso único...
summer fruit cobbler
Hoje marcamos o fim das nossas férias de Verão, foram duas semanas incríveis. Aproveitámos para nos desconectarmos do mundo e para...
Espetada de tamboril com esparguete de cenoura e batata assada
A época que vivemos mudou definitivamente os nossos hábitos. O confinamento a que estivemos sujeitos alterou as nossas rotinas e o...
chamomile honey olive oil cake with white chocolate glaze
Este fim de semana foi novamente de comemorações por aqui. Atingimos os 10 mil seguidores e não podíamos estar mais orgulhosos! O que...
rosemary and Himalayan pink salt focaccia
Parece que foi ontem mas já passaram dois anos desde que viajámos por Itália. Foi uma das nossas viagens de sonho, a cultura e a...
quiche de espargos verdes, ervilhas e feta
Parece que os dias de sol vieram para ficar, pelo menos para já. Com o bom tempo e apesar de este ano ser um bocado atípico começam...
Robalo ao sal com esmagada de batata
Sentimos sempre uma vontade enorme de experimentar novos sabores, novas combinações e novas receitas. A vontade que temos por aprender...
moringa madeleines
Aproxima-se o Dia da Mãe, o meu segundo enquanto mãe da Sofia. Este ano será muito diferente do ano passado mas não deixará de ser um dia...
the healthy sins turns 4: carrot and cashew cake with cacao and cashew butter frosting
Ontem celebrámos mais um marco muito importante na nossa história. O blog fez 4 anos de vida! Por entre muitos avanços e recuos, muitas...