Portuguese Gazpacho
Este ano as férias passaram a correr, durante 15 dias aproveitamos o melhor que a vida tem para nos oferecer. Todos os dias uma atividade...
Pork Loin Stuffed with Portuguese Sausage, Chestnut Rice and Roasted Apricots
Quem nos conhece sabe bem que para nós as grandes celebrações da vida são feitas à volta de uma mesa. É à volta desta que nos juntamos...
Apricot Galette
Quem me conhece sabe que eu sou uma fanática por pêssegos, ameixas ou alperces, por isso é normal que fique sempre um pouco ansiosa...
Strawberry basil mojito
Aqui por casa já estamos quase quase prontos a tirar uns dias de férias e a relaxar um bocadinho. Amanhã partimos com o objetivo de...
strawberry mascarpone pavlova
No dia da Mãe, decidimos surpreender as nossas mães não com uma, mas com duas pavlovas. Preparei uma pavlova para cada uma delas, e ambas...
sponge matcha bundt cake
Finalmente arranjei um tempinho para fazer um bolinho para fotografar. Apesar de cozinhar muito ultimamente, é praticamente apenas para...
roast rack of lamb with sweet potato puree
Esta Páscoa, decidimos tentar uma receita que nunca tínhamos feito. Vimos vezes e vezes sem conta nos programas de cozinha que costumamos...
honey lemon curd crepe cake
Temos andado mais desaparecidos por aqui, mas por bons motivos claro. Desde Janeiro que temos colaborado com o Continente no...
vegan raspberry crème brûlée
O crème brûlée é uma das minhas receitas de infância. Por ter vivido num país colonizado por Franceses, era uma sobremesa constante em...
orange poppy seed cake with blackberry glaze
Já está a chegar novamente o dia em que o amor anda no ar e em que os casais e namorados expressam inúmeras mensagens de amor. Aqui em...