top of page

About Us

Somos a Sónia e o Diogo!

Temos 32 anos e para além de partilharmos o mesmo lar, partilhamos ainda outra paixão: Comida! Adoramos cozinhar, comer e sonhamos com tudo o que há ainda por experimentar e criar. Pouco a pouco esperamos que se juntem nesta aventura por entre tachos e panelas.

Venham acompanhar-nos nesta deliciosa aventura!

strawberry mousse

A primavera aproxima-se pouco a pouco e a vontade de comer sobremesas frescas aumenta.

Por isso hoje trazemos-vos a nossa primeira sobremesa primaveril para dar cor ao vosso fim de semana! Esta mousse de morango é super cremosa e tem apenas 3 ingredientes, é super fácil de preparar, por isso não há desculpas para não conseguir fazê-la!

Aproveitem o fim de semana para experimentar e talvez até seja uma sobremesa ideal para apresentar no dia do Pai que se aproxima.


COMO FAZER a melhor mousse de morango


Esta Mousse de Morango é fácil e é feita com apenas 3 ingredientes. É uma sobremesa cremosa que quase parece que estamos a comer uma nuvem fofa.

  1. No liquidificador ou processador de alimentos triture os morangos com o xarope de agave (ou mel).

  2. Reserve cerca de meia chávena do puré de morango.

  3. Bata as natas até ficarem bem firme.

  4. Junte o restante puré no chantilly até obter uma mistura homogénea.

  5. Coloque algumas colheres de puré de morango no fundo de cada copo (4 copos médios) e cubra com a mousse de morango. Leve ao frigorífico por aproximadamente uma hora ou mais, se desejar até à hora de servir.

  6. Sirva com morangos frescos fatiados e pistácios picados. Uma delícia na boca!


Encontre todas as medidas exatas da receita e instruções completas abaixo.


Please scroll down to English Recipe

 

MOUSSE DE MORANGO

Serve 4 pessoas

INGREDIENTES

  • 350g morangos frescos

  • 50g xarope de agave

  • 250ml natas cremosas

  • morangos extra para topping

  • pistácios picados para topping

PREPARAÇÃO

  1. Lave bem e corte os morangos. No liquidificador ou processador de alimentos adicione os morangos e o xarope de agave e triture até obter uma mistura homogénea. Retire 1/2 chávena de puré e reserve.

  2. Numa taça fria, adicione as natas cremosas e bata até formar picos firmes (até obter a consistência de chantilly). De seguida, junte o restante puré e envolva delicadamente.

  3. Divida a 1/2 chávena de puré de morango entre os 4 copos de vidro de servir e cubra com a mousse de morango. Leve ao frigorífico por aproximadamente 1 hora ou mesmo durante a noite, se desejar ou na hora de servir. Cubra com morangos frescos fatiados e com pistácios picados e sirva de imediato. Delicie-se!

 

STRAWBERRY MOUSSE

Yields 4 people

INGREDIENTS

  • 350g fresh strawberries

  • 50g agave syrup

  • 250ml whipping cream

  • fresh strawberries for topping

  • crushed pistachios for topping

INSTRUCTIONS

  1. Clean and slice the strawberries, In a blender or food processor add the sliced strawberries and the agave syrup and puree. Remove 1/2 a cup of strawberry puree and set aside.

  2. In a cold bowl add the cream and beat until stiff peaks form. Then fold in the remaining strawberry puree (not the 1/2 cup) gently.

  3. Divide the 1/2 cup of strawberry puree between the 4 glasses and top with the strawberry mousse. Refrigerate for approximately 1 hour or even over night if desired. Top with fresh sliced strawberries and crushed pistachios and serve. Enjoy :)

Comentarios


NEW PERFIL_THE HEALTHY SINS-1.jpg

Search on our Website

Instagram

We've Worked With

Logos_Clientes_adegamayor.jpg
Logos_Clientes_Altano.jpg
Logos_Clientes_alpro.jpg
Logos_Clientes_auchan.jpg
Logos_Clientes_24K.jpg
Logos_Clientes_continente2.jpg
Logos_Clientes_geladosdeportugal.jpg
Logos_Clientes_stdalfour.jpg
Logos_Clientes_sunquick.jpg
Logos_Clientes_terranostra.jpg
Logos_Clientes_TGTG.jpg
Logos_Clientes_worten.jpg

Our Last Recipes

bottom of page