gnocchi de batata doce com pesto de rúcula e nozes
A mesa portuguesa é normalmente uma mesa farta, de pão e de gente à volta dela! Desta vez decidimos homenagear esta vontade do povo...
pão rústico caseiro
Fazer pão sempre foi uma coisa de família, cedo comecei a amassar pequenas bolas de massa quando as minhas avós coziam pão. Era uma...
risotto de espargos verdes com queijo da ilha
Fazer um risotto na nossa cozinha é um acontecimento. É o motivo perfeito para nos juntarmos na cozinha, partilharmos histórias e muitas...
banana almond cake
Estamos a viver tempos difíceis, estranhos e incertos sem saber como vai ser o dia de amanhã. Já nos encontramos em casa há 15 dias sem...
crostata di ricotta e fragola - ricotta and strawberry italian tart
Para terminar o mês de Fevereiro (e este ano com mais um dia) e iniciar Março com um sabor mais doce, trazemos-vos uma receita que nos...
dark and white chocolate mousse (vegan - with aquafaba)
O Dia de São Valentim está a chegar e não poderíamos de deixar de partilhar convosco uma sobremesa deliciosa
roasted cauliflower and chickpea cream
A chuva finalmente deu tréguas e o sol decidiu aparecer (olá Primavera, és tu?). Ainda continuamos em modo "pratos aconchegantes" e para...
pumpkin walnut cake with coconut flakes
A ocasião foi o meu aniversário, e foi mais uma vez a oportunidade perfeita para ela testar uma nova receita! Eu agradeço, por um lado...
apple cinnamon cake
Estamos de volta aqui ao blog! Não é que tenhamos deixado de cozinhar ou fotografar as nossas iguarias, quem nos segue no Instagram...
mango curd tart with raspberries
Com a chegada da Sofia, o blog ficou um pouco em stand-by. Apesar de tudo, continuamos a preparar e experimentar novas receitas as quais...