top of page

About Us

Somos a Sónia e o Diogo!

Temos 32 anos e para além de partilharmos o mesmo lar, partilhamos ainda outra paixão: Comida! Adoramos cozinhar, comer e sonhamos com tudo o que há ainda por experimentar e criar. Pouco a pouco esperamos que se juntem nesta aventura por entre tachos e panelas.

Venham acompanhar-nos nesta deliciosa aventura!

Strawberry basil mojito

Aqui por casa já estamos quase quase prontos a tirar uns dias de férias e a relaxar um bocadinho. Amanhã partimos com o objetivo de passar tempo de qualidade em família e descansar muito. É verdade que são apenas 5 dias, mas estamos mesmo a precisar.


Por isso já começámos a preparar as nossas receitas de cocktails de verão. Este ano têm-nos tirado da nossa zona de conforto e por isso temos encontrado algumas receitas deliciosas que agora queremos mostrar! Outro bónus é que como o Diogo trabalha na Libbey tenho sempre acesso privilegiado a copos fantásticos para usar nas minhas receitas! Hoje partilho convosco está receita de Mojito de Morangos e Manjericão.


Vão ver como vão adorar!


Please scroll down to English Recipe

 

MOJITO DE MORANGO E MANJERICÃO

Serve 2 bebidas


INGREDIENTES

  • 1 1/2 have. morangos frescos

  • 4-5 folhas de manjericão

  • 2 c.chá xarope de agave

  • 60ml Rum

  • 1 lata de água tónica

  • 1 lima fatiada

  • Cubos de gelo

PREPARAÇÃO

  1. Lave, descasque e corte os morangos grosseiramente.

  2. Adicione os morangos e as folhas de manjericão numa taça e esmague-os com um garfo ou use um almofariz grande.

  3. Divida a mistura entre dois copos Carats Coolers da Libbey . Encha o copo até a metade com gelo.

  4. Verta o rum e o xarope de agave sobre o gelo e, de seguida, encha o copo com água tónica.

  5. Mexa bem, prove e adicione mais xarope de agave, se desejar. Decore com uma rodela de lima e mais folhas de manjericão fresco e morangos. Termine os mojitos com mais água tónica conforme necessário.

 

STRAWBERRY BASIL MOJITO

Yields 2 drinks

INGREDIENTS

  • 1 1/2 cup fresh strawberries

  • 4-5 fresh basil leaves

  • 2 tsp maple syrup

  • 60ml white Rum

  • 1 can of tonic water

  • 1 lime sliced

  • Ice cubes

INSTRUCTIONS

  1. Wash, hull, and roughly chop the strawberries.

  2. Add the berries and basil leaves to a medium bowl, and muddle them together using a fork, or use a large mortar and pestle.

  3. Divide the berry mixture between two Libbey Carats Coolers. Fill the glass halfway with ice.

  4. Pour the rum and maple syrup over the ice and then fill the glass with tonic water.

  5. Stir, taste, and add more simple syrup if desired. Garnish with a slice of lime and more fresh basil and strawberries. Top off your drinks with more tonic water as needed.


Comments


NEW PERFIL_THE HEALTHY SINS-1.jpg

Search on our Website

Instagram

We've Worked With

Logos_Clientes_adegamayor.jpg
Logos_Clientes_Altano.jpg
Logos_Clientes_alpro.jpg
Logos_Clientes_auchan.jpg
Logos_Clientes_24K.jpg
Logos_Clientes_continente2.jpg
Logos_Clientes_geladosdeportugal.jpg
Logos_Clientes_stdalfour.jpg
Logos_Clientes_sunquick.jpg
Logos_Clientes_terranostra.jpg
Logos_Clientes_TGTG.jpg
Logos_Clientes_worten.jpg

Our Last Recipes

bottom of page