tarte de lemon curd com fios de caramelo
A combinação do vinho com o prato que estamos a provar é sempre uma desafio. Diferentes palatos, diferentes gostos por vinhos tornam a...
Salada de tomate cereja, burrata e pêssego grelhado
Foi há pouco mais de um mês, no final de Julho, que celebrámos o terceiro aniversário do nosso casamento. Tem sido um percurso único...
summer fruit cobbler
Hoje marcamos o fim das nossas férias de Verão, foram duas semanas incrÃveis. Aproveitámos para nos desconectarmos do mundo e para...
Espetada de tamboril com esparguete de cenoura e batata assada
A época que vivemos mudou definitivamente os nossos hábitos. O confinamento a que estivemos sujeitos alterou as nossas rotinas e o...
chamomile honey olive oil cake with white chocolate glaze
Este fim de semana foi novamente de comemorações por aqui. Atingimos os 10 mil seguidores e não podÃamos estar mais orgulhosos! O que...
rosemary and Himalayan pink salt focaccia
Parece que foi ontem mas já passaram dois anos desde que viajámos por Itália. Foi uma das nossas viagens de sonho, a cultura e a...