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Arriba, Arriba!
A chegada do Verão traz também o calor e a alegria, traz também os amigos e a vontade de partilhar momentos inesquecíveis com eles.
À cerca de um mês experimentei pela primeira vez um restaurante mexicano digno de seu nome! Com essa experiência veio também grande vontade de experimentar em casa o meu próprio guacamole. Uma receita mexicana muito simples, fácil de executar e sobretudo muito fresca e saborosa, tão saborosa que merece ser partilhada com uma mesa cheia!
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INGREDIENTES
3 abacates maduros
1 tomate
½ cebola
1 dente de alho
1 malagueta
Sumo de 1 limão
Azeite, sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÂO
Comece por abrir os abacates e retirar o seu recheio para uma taça. Com a ajuda de um garfo esmague os abacates até formarem uma pasta sem grumos.
À parte pique muito finamente o tomate, a cebola, o alho e a malagueta. Junte ao abacate e envolva tudo. Junte de seguida o azeite, o sumo de um limão, o sal e a pimenta a gosto e mais uma vez envolva tudo. Rectifique os temperos se necessário e já está! Pronto para ir para a mesa com uma boa mão cheia de nachos!
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