
O calor, a alegria e o amor que se vivem no Verão devem ser vividos ao máximo. Por isso trago-vos hoje uma sobremesa super refrescante que não podem deixar de experimentar. Esta sobremesa é óptima para as noites quentes de Verão ou para quiçá surpreender a vossa cara-metade.


INGREDIENTES
- Uma garrafa de espumante - 12 folhas de gelatina incolor - 125 gramas de açúcar - Duas colheres de sopa de mel - Frutos vermelhos q.b.
PREPARAÇÃO
Comece por colocar as folhas de gelatina numa taça com água e reserve. Num tacho coloque o açúcar, 250 ml do espumante e as duas colheres de mel, leve a lume brando durante cerca de 5 minutos mexendo bem até que o açúcar se tenha dissolvido completamente no espumante. Transfira as folhas de gelatina para uma taça sem água e leve ao microondas por 15 segundos, para garantir que as folhas fiquem completamente dissolvidas. Após este processo misture a gelatina no preparado com o espumante e misture bem. De seguida junto o restante espumante mexendo sempre para garantir que o preparado fica uniforme. Em quatro copos altos ou de espumante coloque os frutos vermelhos a gosto no fundo do copo. Junte a mistura de espumante com gelatina a cada um dos copos. Agora é só levar ao congelador durante cerca de 3 horas. 1 hora antes de servirem coloquem a sobremesa no frigorífico e voilá quando o momento chegar estará pronto a ser servido!
